Thursday, September 18, 2014

UrKeyboard 的資料收集隱私權政策 ( Data Collection Privacy Policy for UrKeyboard )

UrKeyboard 的資料收集隱私權政策


這是由 UrKeyboard 的設計公司 MolioApp, Inc. ( "MolioApp" ) 所撰寫的隱私權政策說明。這邊有列出我們有從您的裝置上收集哪些資料,以及我們將會如何使用這些資料。我們非常的重視您的隱私權,我們不會去收集和存取任何您沒有允許的資料,並且會非常小心謹慎的處理您所允許我們存取的資料。

存在您裝置上的資料


UrKeyboard 使用的是基於cin格式的輸入法字典檔,由於這是一個公開的格式,因此您可以自行建立屬於您自己的輸入法字典檔。而為了能讓 UrKeyboard 讀取這些字典檔,因此我們必須要取得您的允許來存取您裝置上的資料。這也是在設定裡面需要對 UrKeyboard 打開「允許完整取用」的原因。

在未來的版本裡,我們會加入聯想詞句的功能。在不涉及任何與個人身份識別相關的資料內容上,我們會記錄部份您所輸入的資料以便提供給您更好的輸入體驗。雖然預設這個功能是開啟的,但是您可以在設定裡面關閉這個選項。

傳輸到 MolioApp 的資料


在未來的版本裡,我們會加入線上聯想詞句的功能。同樣的,我們不會收集任何與個人身份識別相關的資料內容。我們只會記錄部份您所輸入的資料,以便能在輸入上給您更好、更快速的輸入體驗。

另外,未來我們還會加入在雲端保存您自己新增的字典檔的功能。以方便您使用不同的裝置時,可以有一致、相同的使用體驗。

和協力廠商分享的資料


除非是以下的任一情治,否則我們不會與 MolioApp 以外的其它公司、機構與個人分享您的資料:

1. 只有在您的允許之下,我們才會把您的資料(不包含任何與個人身份識別相關的資料內容)和我們的協力廠商或是特定的人分享。

2. 如果是基於法律上的需要,並且經由我們的認定,的確有實質上的需求的話,我們可能會提供相關的資料給法律單位。

本隱私權政策最後修改於2014年9月18日

No comments:

Post a Comment